当前位置:首页 > 互动平台 > 意见征集

广东省科学技术厅关于公开征求《广东省临床医学研究中心管理办法(征求意见稿)》意见的公告

时间 : 2022-04-29 16:24:17 来源 : 广东省科学技术厅 【字体: 【打印】

粤科公告〔2022〕9号

  根据《广东省科技创新“十四五”规划》《广东省发展生物医药与健康战略性支柱产业集群行动计划(2021-2025年)》,为加强医学科技创新体系建设,规范广东省临床医学研究中心的建设和运行管理,在《省级临床医学研究中心管理办法(试行)》基础上,广东省科学技术厅牵头起草了《广东省临床医学研究中心管理办法(征求意见稿)》(见附件1),拟联合省卫生健康委、药监局印发。现公开征求社会各界意见。

  请提出意见的单位和个人填写《意见反馈表》(见附件2),于2022年5月12日前通过发送电子邮件反馈我厅。以单位名义反馈的需加盖单位公章并附扫描件,以个人名义反馈的需附上真实名字及联系方式。我厅将会同有关部门认真研究反馈的意见建议,修改制定《广东省临床医学研究中心管理办法》,并适时向社会公布。征集到的意见将不再一一反馈、回复。

  电子邮箱:skjt_lixy@gd.gov.cn

  附 件:1.广东省临床医学研究中心管理办法(征求意见稿)

      2.意见反馈表

                       省科技厅

                                2022年4月28日