当前位置:首页 > 人才平台信息 > 通知公告

广东省科学技术厅关于开展2016年国家“万人计划”青年拨尖人才申报推荐工作的通知

时间 : 2016-09-08 09:24:47 来源 : 广东省科技厅 【字体: 【打印】
各有关单位:
  根据中共中央组织部办公厅《关于做好2016年国家“万人计划”青年拨尖人才申报推荐工作的通知》(组厅字〔2016〕31号,附件1)及《关于做好2016年国家“万人计划”青年拨尖人才科技部平台申报推荐工作的补充通知》(国科办函〔2016〕605号,附件2)要求,现就我省2016年国家“万人计划”青年拨尖人才申报推荐工作有关事项通知如下:

  一、推荐办法
  根据推荐名额,从2014、2015年广东省科技创新青年拨尖人才入选者中择优推荐(来自高校等另有推荐渠道的入选者除外),推荐原则如下:
  (一)申报人符合《关于做好2016年国家“万人计划”青年拨尖人才申报推荐工作的通知》(组厅字〔2016〕31号 )及《关于做好2016年国家“万人计划”青年拨尖人才科技部平台申报推荐工作的补充通知》(国科办函〔2016〕605号)规定的有关申报条件。
  (二)申报人已入选广东“特支计划”科技创新青年拨尖人才。
  (三)在广东“特支计划”科技创新青年拨尖人才初评中获得不少于80%以上推荐得票率。
  (四)在广东“特支计划”科技创新青年拨尖人才复评中获得主审专家组及综合专家组一致推荐。
  本次拟推荐人员符合上述推荐原则的名单附后(详见附件3)。

  二、申报流程
  请推荐名单中申报人认填阅读申报有关要求及附件材料清单(附件1、2、4),登陆中国人才网(rencai.people.com.cn)下载申报书客户端进行填写, 于9月14日前经所在单位审核后将电子版材料发送至邮箱gdytzxb@163.com,并将纸质申报材料一式两份提交至广东省引进创新创业团队专项办公室。

  联系人:邓子立,刘佐菁
  电 话:020-83163645, 83163355
  地 址:广州市越秀区连新路171号信息大楼1206室
 
 
  附件:1. 关于做好2016年国家“万人计划”青年拨尖人才申报推荐工作的通知(组厅字〔2016〕31号)
     2. 关于做好2016年国家“万人计划”青年拨尖人才科技部平台申报推荐工作的补充通知(国科办函〔2016〕605号)
     3. 拟推荐名单
     4. 申报有关要求及附件材料清单
 

省科技厅
2016年9月7日