当前位置:首页 > 人才平台信息 > 通知公告

广东省科学技术厅关于召开第五批广东省“珠江人才计划”引进创新创业团队答辩评审会议的通知

时间 : 2015-06-18 00:09:45 来源 : 广东省引进创新创业团队专项办 【字体: 【打印】

粤科函政字[2015]857号

 

各有关地级以上市科技局(委)、顺德区经济和科技促进局:

  省委组织部、省科技厅已联合开展我省第五批引进创新创业团队形式审查、同行评审及实地考察工作,将于7月初组织现场答辩评审,现将相关事项通知如下:

一、会议时间及地点
  时间:2015年7月4~7日。
  地点:广州(将于会议前一周内电话及短信通知主管部门和团队)
  具体详见附件1。为保证顺利答辩,请团队提早1小时到会场报到。

二、答辩具体要求
  (一)请团队带头人和核心成员务必提前1天到达广州。
  (二)请携带有效身份证件参会。
  (三)团队答辩主陈述人为团队带头人。团队带头人不参加答辩评审的,视为该团队自动放弃。
  (四)团队所有核心成员须参加答辩评审。有特殊或不可抗原因不能参加者,需提交本人亲笔签名的来粤工作时间保障承诺函及用人单位加盖公章说明函,并提交说明来粤工作时间和保障方式的视频资料(1分钟左右,说明函及视频资料请于6月30日前提交至专项办邮箱)。无故不参加答辩评审者,视为该成员自动退出团队;未参加答辩且提交材料理由不充分者,评审中酌情扣分。
  (五)团队带头人及核心成员报到时需签订具有法律效力的来粤工作时间保障承诺函(详见附件4)。团队带头人未签订者,视为团队自动放弃答辩评审资格。团队核心成员未签订者,视为该成员退出团队。该成员退出后,团队不符合基本申报条件的,视为团队自动放弃答辩评审资格;仍符合基本申报条件的,团队可参加答辩评审,但该成员退出情况将报告答辩评审专家组,由专家评价该成员退出对团队组成质量及对项目实施的影响。
  (六)请用人单位和协作单位各派1名负责人参加答辩。
  (七)如需要翻译,请团队自带。
  (八)团队可根据项目融资需要,邀请1~2名投资机构人员到场旁听,但不参与团队答疑及专家讨论。
  (十)其他答辩要求详见《第五批广东省引进创新创业团队答辩评审指南》(附件2)。答辩ppt请于报到时提交(提交后不可更改)。请确保可打开,届时不可打开的责任自负。
  请团队于6月30日前将加盖单位公章的参会人员回执(附件3)传真或扫描发送邮件至专项办。

三、其他事项
  请各有关地市科技局(委)协助通知各有关团队(附件1),积极帮助团队做好答辩评审准备工作。请各用人单位认真查阅答辩具体要求,及时通知团队成员做好相关准备工作。


联系人:省引进创新创业团队专项办公室陈敏、刘铭
电 话:020-83163632、83163351
传 真:020-83163914
邮 箱:rc@gdstc.gov.cn


附件:1.第五批广东省引进创新创业团队答辩评审具体时间安排
   2.第五批广东省引进创新创业团队答辩评审指南
   3.第五批广东省引进创新创业团队答辩评审会议参会人员回执
   4.第五批广东省引进创新创业团队来粤工作时间保障承诺函 


省科技厅
2015年6月17日