当前位置:首页 > 人才平台信息 > 通知公告

广东省科学技术厅关于报送广东省“扬帆计划”引进创新创业团队项目2015年度执行情况的通知

时间 : 2016-04-22 10:01:49 来源 : 广东省引进创新创业团队专项办 【字体: 【打印】
各有关单位、创新创业团队:
  根据《广东省实施“扬帆计划”专项资金管理办法》及有关规定,为加强“扬帆计划”引进创新创业团队管理与服务,做好项目绩效评估工作,及时了解引进团队在粤东西北地区工作进展及面临的困难和问题,现将报送“扬帆计划”引进创新创业团队2015年度执行情况有关事项通知如下:

一、参与对象
  主要为第一、二批“扬帆计划”引进创新创业团队及其用人单位(名单见附件1)。

二、统计时间
  各团队项目立项之日至2015年12月31日

三、报送流程
  (一)在线填报。请各团队使用带头人账号登录“广东省人才工作综合管理平台”(网址:http://rc.gdstc.gov.cn)进行在线填报经用人单位在线审核后,于6月20日前提交至省引进创新创业团队专项办公室。第一批团队无需在线填报,直接下载电子版并按要求打印装订加盖公章后提交至专项办即可。
  具体流程:登录平台后,点击“过程管理”下面“执行管理”模块,选择“提交执行报告”,进入在线填写基础信息表(附件2)页面,点击“在线填写”选项,既可在线填写基础信息表。同时,点击基础信息表填写页面的“执行报告和自评表”栏目,下载年度执行情况报告(附件3)、项目取得成果一览表(附件4)模版、年度自评评分表(附件5),完成填写并加盖用人单位公章后上传至系统。
  (二)提交纸质材料。将基础信息表、年度执行情况报告、项目取得成果一览表、自评评分表这4份材料(在本通知附件栏目下载后直接填写打印,无需通过系统审核),按上述顺序统一装订成册(封面及装订要求请见附件6),经团队带头人签名,并加盖用人单位公章、骑缝章后,一式一份于6月30日前邮寄至省引进创新创业团队专项办公室。

四、相关要求
  (一)上述年度执行材料是绩效评价、中期考核及结题验收的重要组成部分,请各团队务必按要求认真填写,确保填写数据资料均真实合法。用人单位对团队报送的自评材料真实性合法性负责。
  (二)上述年度执行材料不得作为团队人员变更、资金变更等变更事项申请材料。如有团队发生项目变更事项的,请自行联系省引进创新创业团队专项办公室工作人员,按相关变更事项要求进行处理。团队在项目执行过程中发生相关变更事项的,用人单位及团队应按要求及时向主管部门提交变更申请。
  (三)中期考核时,如团队成员到位情况严重不足的,将视情况冻结项目经费或终止项目,请各团队务必重视团队成员到位到岗情况。中期考核及结题验收时,将逐一对照团队成员出入境记录、工资收入银行记录、人事关系调入证明、社保证明等客观材料,核实团队成员到位到岗信息,请团队务必客观填写团队成员到位到岗情况。
  (四)请各团队填写基础信息表及项目取得成果一览表时,按下述标准计算取得成果。团队项目取得成果应符合以下要求:(1)成果取得/发表/发布时间应在项目实施期限内。(2)成果内容应与团队研究方向/研究内容相一致。(3)成果发明人/作者/署名人之一应为团队带头人或核心成员。(4)成果所有权人/单位署名权应为用人单位,项目合同书明确另有约定的除外。(5)论著一般情况下应注明“由‘扬帆计划’引进创新创业团队项目”资助(中英文均可)。
  (五)《基础信息表》中,人员到位情况、预期成果取得情况、资金使用情况等,如涉及“年度合同约定情况”或“至今合同约定情况”的填写,但合同中又无约定年度相关情况或至今合同约定情况,请团队及用人单位结合5年合同约定情况及项目实际进展情况自行进行折算填写相应数字即可。
  (六)如忘记团队带头人账号密码的,可登录平台首页“下载中心”栏目,下载《找回单位账号或密码申请表》填写盖章后传真至020-83163914。

五、联系方式
  省引进创新创业团队专项办公室
  联系人及联系电话:苏帆,020-83163919
  专项办邮箱:gdytzxb@163.com
  地址:广州市连新路171号大院信息大楼1206房
  邮编:510033
 
 
 
  附件:1.团队名单
     2.基础信息表
     3.年度执行情况报告
     4.项目取得成果一览表
     5.自评评分表
     6.纸质材料封面及装订要求
 
 
省科技厅
2016年4月