当前位置:首页 > 人才平台信息 > 通知公告

关于组织2014年度“扬帆计划”引进创新创业团队合同签订工作的通知

粤科函政字〔2015〕573号
时间 : 2015-05-12 05:54:47 来源 : 广东省引进创新创业团队专项办 【字体: 【打印】

粤科函政字〔2015〕573号

 

各有关单位:

  第二批“扬帆计划”引进创新创业团队10个入选团队经形式审查、现场答辩评审、实地考察、公示等评审环节,报请省人才工作领导小组审议通过,列入财政资助。根据《广东省实施“扬帆计划”专项资金管理办法》的要求,省科技厅现组织入选2014年度“扬帆计划”创新创业团队、用人单位和有关地级以上市组织和科技行政管理部门开展合同签订工作。现将有关事项通知如下:

一、 填报说明
  《2014年度“扬帆计划”引进创新创业团队合同书》(以下简称《合同书》,附件1)是“扬帆计划”引进创新创业团队专项工作经费拨付以及考核与验收的重要依据。本次签订合同工作时间紧、涉及单位多,请各有关单位高度重视,加强组织,指定专人负责,及时联络沟通,尽早填报,按时完成合同签订任务。
  请各有关单位登录“广东省人才工作综合管理平台”(http://rc.gdstc.gov.cn,以下简称“平台”)在线《合同书》。
  1.《合同书》内容较多,填写程序较复杂,请填写前认真阅读《合同书》中的“填写说明与指引”, 对照相应的PPT(附件2)要求完整填写每项内容。
  2.《合同书》的主要内容由系统自动从《2014年“扬帆计划”引进创新创业团队申报书》中导入,与团队申报书内容一致,原则上不得修改。
  3. 团队带头人不得变更。团队核心成员原则上不得变更,如确需变更,请严格遵守比例要求,并填写《“扬帆计划”引进创新创业团队变更核心成员申请表》作为附件材料提交至省科技厅引进创新创业团队专项办公室。
  4.与合同签订有关的说明或表格可在“广东省人才工作综合管理平台”的下载中心中直接下载。

二、合同签订流程
  2014年度“扬帆计划”引进创新创业团队项目合同在线填写时间自2015年6月19日∼7月12日截止,纸质材料受理时间自2015年7月21∼8月3日截止,逾期不再受理。具体安排如下:
  1.请各团队及用人单位于2015年7月12日17:00前将合同书在线提交至归口管理部门;
  2.归口管理部门应于2015年7月15日17:00前在线审核合同书并提交至专项办;
  3.专项办于2015年7月20日17:00前在线向团队及用人单位反馈审核意见,审查合格后平台将自动生成正式PDF文件;
  4.团队根据反馈意见进行修改,用人单位应于2015年7月24日前完成审核并提交至归口管理部门;
  5.归口管理部门应于2015年7月27日17:00前完成复审并提交至专项办;
  6.团队及其用人单位应于2015年7月29日17:00前将纸质版合同书(一式10份)送交归口管理部门;
  7.各地市组织和科技部门审批后,于2015年8月3日前将纸质合同书汇总报送专项办(可统一邮寄)。

三、联系方式
  负责部门:广东省引进创新创业团队专项办公室
  业务咨询:(020)83163919、83163917、83163358
  技术电话:(020)83163358
  传真电话:(020)83163914
  收件地址:广州市越秀区连新路171号信息大楼1209室


  附件:1.“扬帆计划”引进创新创业团队合同书(样版)
     2. 《合同填写说明与指引》PPT
     3.“扬帆计划”引进创新创业团队变更核心成员申请表
     4. 2014年度“扬帆计划”引进创新创业团队合同签订所需附件要求
     5.广东省科学技术厅关于开展2014年 “扬帆计划”引进创新创业团队合同签订工作的通知
 


广东省科学技术厅
2015年6月19日