当前位置:首页 > 人才平台信息 > 通知公告

关于开展2009年度广东省引进创新科研团队签订合同工作的通知

时间 : 2010-06-01 03:09:07 来源 : 广东省引进创新科研团队专项办公室 【字体: 【打印】

关于开展2009年度广东省引进创新科研

团队签订合同工作的通知

 

各有关单位:

经省委省政府批准,“人类病毒学研究”等12个创新科研团队已列入2009年度广东省引进创新科研团队专项计划资助。现根据《广东省引进创新科研团队专项资金管理暂行办法》(粤组通〔201030号)要求,广东省引进创新科研团队专项办公室(以下简称“专项办”)组织入选创新科研团队、用人单位和有关地级以上市组织和科技行政管理部门开展签订《广东省引进创新科研团队合同书》(以下简称《合同书》,详见附件1)工作。现将有关事项通知如下:

一、《合同书》是广东省引进创新科研团队专项工作经费拨付以及考核与验收的重要依据,请各有关单位高度重视,认真填写《合同书》并做好合同签订的相关工作。

二、请各有关团队、用人单位登陆广东省引进创新科研团队专项信息网(http://cxtd.gdstc.gov.cn)的“下载中心”栏目,下载《合同书》(word模板)进行填写。

1.《合同书》内容较多,填写程序较复杂,请团队与用人单位认真阅读通知与《合同书》的“填写说明”后认真填写。《合同书》每项内容均应填写完整(注明可不填写的除外),不要漏项、错填。

2.《合同书》填写的团队带头人、核心成员、研究方向、研究目标等主要内容,应当与本团队的《广东省引进创新科研团队申报书》的相关内容保持一致。

3.国内引进的创新科研团队提供团队带头人及核心成员调入用人单位所在地的人事行政管理部门出具的人事调动证明材料。

4.国(境)外引进的团队应提供带头人和核心成员亲笔签名的《国(境)外引进的创新科研团队承诺书》(以下简称《承诺书》,详见附件2),由用人单位加盖单位公章确认。《承诺书》将作为《合同书》的重要组成部分。

5. 归口管理部门为引进创新科研团队提供配套资金的需提交加盖单位公章的证明材料。

6.材料报送要求:

(1)团队或用人单位需提供一式10份《合同书》纸质版,每份均为亲笔签名和单位公章原件。

(2)《合同书》与附件使用A4纸双面打印,一起胶装成册,书脊需标注“团队名称+带头人姓名+用人单位”,全部标明页码。

(3)附件材料应包括:

①国内引进的创新科研团队提供团队带头人及核心成员调入用人单位所在地的人事行政管理部门出具的人事调动证明材料(原件)。

②国(境)外引进的团队应提供亲笔签名的《承诺书》,由用人单位加盖单位公章确认(原件)。

③归口管理部门为引进创新科研团队提供配套资金的需提交加盖单位公章的证明材料(原件)。

4)团队或用人单位提供刻录有《合同书》与附件的光盘1个,光盘上应用标签贴注明团队名称与用人单位。

三、各归口管理单位应认真审核各团队或用人单位提交的《合同书》,出具审核意见并加盖单位公章。

四、用人单位是中直驻粤、省政府直接管理的单位或国家部属高校的,《合同书》经单位审核后并加盖单位公章,直接提交到专项办。

五、请各团队或用人单位于2010615日前将《合同书》提交至专项办。

六、本次签订合同工作时间紧、合同填报的工作量大、涉及的单位和部门较多,请合同签署各方加强组织,指定专人负责,及时联络沟通,按时完成合同签订任务。

七、联系方式与受理单位

1.联系人及电话

林晓霞 (02083163632    陈敏 (02083163919

  燕 (02083163633 

2.受理单位

单位:广东省引进创新科研团队专项办公室

地址:广州市连新路171号信息大楼121211

邮编:510033

 

附件:1.广东省引进创新科研团队合同书(2010年样版)

2.国外引进的创新科研团队承诺书

 

 

广东省人才工作协调小组办公室

年五月三十一日

 

 

备注:附件请前往网站“下载中心”下载。