当前位置:首页 > 人才平台信息 > 通知公告

关于开展第二批广东省引进创新科研团队签订合同工作的通知

粤科函政字〔2011〕898号
时间 : 2011-06-29 09:26:39 来源 : 广东省科技厅 【字体: 【打印】

各有关单位:

       根据《广东省引进创新科研团队专项资金管理暂行办法》(粤组通201030号)要求,省科技厅组织入选第二批创新科研团队、用人单位和有关地级以上市组织和科技行政管理部门开展签订《广东省引进创新科研团队合同书》 (以下简称《合同书》,附件1)工作。现将有关事项通知如下:

一、填报说明与指引
请各有关单位登陆“广东省创新科研团队综合管理系统”http://cxtdxxh.gdstc.gov.cn,以下简称“系统”)在线填写合同书。
1.《合同书》内容较多,填写程序较复杂,请填写前认真阅读“填写说明与指引”,系统填报合同流程(附件2)并完整填写每项内容。
2.《合同书》主要内容由系统自动从《广东省引进创新科研团队申报书》导入,与团队申报书内容一致,原则上不得修改。
3. 团队带头人不得变更。团队核心成员原则上不得变更,如确需变更请严格遵守比例要求。
 
二、合同填报时间
㈠ 团队/用人单位在线填报截止时间:
630 9:0071515:00
请各团队在此时间内将合同书在线提交到用人单位,并由用人单位在线提交给归口管理部门,逾期系统将自动关闭。
㈡ 各级归口管理部门在线审核合同时间:
715 15:002015:00
请归口管理部门在此时间内将合同书及审核意见在线提交到专项办,逾期系统将自动关闭。
㈢ 专项办审核时间:
720 9:002215:00
专项办在此时间内在线向用人单位反馈审核意见。
㈣ 纸质申报材料受理截止时间:
812 12:00
请团队在此时间前打印纸质申报材料,并逐级报送至相关地市科技管理部门或归口管理单位,统一收齐后报送至专项办
 
三、材料报送要求
㈠ 请提交《合同书》纸质版一式10,每份均为亲笔签名和单位公章原件。
㈡ 请提供刻录有《合同书》与附件的光盘2个,并标注团队名称与用人单位。
㈢ 附件材料只需提供纸质原件一1,其余9份可使用复印件,无需在系统中填写。
㈣ 用人单位是中直驻粤、省政府直接管理的或国家部属高校的,《合同书》经单位审核后加盖公章直接提交到专项办。
《合同书》是广东省引进创新科研团队专项工作经费拨付以及考核与验收的重要依据。本次签订合同工作时间紧、涉及单位多,请各有关单位高度重视,加强组织,指定专人负责,及时联络沟通,尽早填报,按时完成合同签订任务。
 
联系方式与受理单位
联系人及电话
孔娜02083163632    陈敏02083163919
张燕02083163633 
传真:(02083163914
受理单位
单位:广东省引进创新科研团队专项办公室
地址:广州市连新路171号大院信息大楼121209
邮编:510033
 
附件:1.广东省引进创新科研团队合同书2011样版)
          2.广东省引进创新科研团队系统填报合同流程说明
           3.广东省引进创新科研团队信息化综合管理系统找回用户名/密码申请表
 
 
                                                                                                                                  广东省科学技术厅
年六月二十七日