浏览字体:
广东省科学技术厅关于征求2019年度广东省重点领域研发计划 “芯片、软件与计算”重大专项(软件与计算部分)申报指南意见的函
来源: 本网    发布日期:2019-03-08
 

粤科函资字〔2019〕376号

各有关单位:

  为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强关键核心技术攻关的重要讲话精神,按照省委十二届四次、六次全会和全省科技创新大会部署,加快推进广东省重点领域研发计划组织实施,经前期调研、专家论证,结合省内重大技术和产业需求,形成了“芯片、软件与计算”重大专项(软件与计算部分)申报指南的征求意见稿。

  为提高项目组织的公平性、科学性和精准性,现将申报指南(征求意见稿)向社会公开征求意见,欢迎国内企事业单位提出修改意见,并积极准备申报。有修改建议和意见的单位,请填写申报指南意见反馈表,以单位名义于2019年3月15日前反馈省科技厅。我厅将会同有关部门、专业机构和领域专家,认真研究各单位反馈意见,修改完善指南并适时向社会发布。征集到的意见将不一一对应反馈和回复。

  联系人及电话:文晓芸,020-83163877

  综合业务咨询:司圣奇,020-83163838

  邮 箱:ygzwptpx@sti.gd.cn

  附件:1.2019年度广东省重点领域研发计划“芯片、软件与计算”重大专项(软件与计算部分)申报指南(征求意见稿)

     2.申报指南意见反馈表

                     省科技厅
                      2019年3月8日

 
 
【关闭】