浏览字体:
广东省科学技术厅关于支持我省专家参与国家科技咨询工作并予以经费报销补助的公示
来源: 本网    发布日期:2019-05-07
 

粤科公示〔2019〕7号

各有关单位:

  为鼓励支持我省高水平专家积极参与国家层面的科技咨询工作,为国家科技决策和管理贡献广东智慧,省科技厅于2018年10月16日印发《广东省科学技术厅关于鼓励支持我省专家积极参与国家科技咨询工作的通知》,对广东专家参与国家科技咨询工作,邀请部门(单位)或专家所在单位无法报销差旅费用的,由省科技厅予以资助。

  截至2019年3月31日,共有2位广东专家参与了国家科技咨询工作并申请相关补助。经核,拟同意对以下1位专家差旅费用予以补助,现将相关情况予以公示。公示期自2019年5月7~11日,共5天。

  任何单位和个人对公示有异议,请于公示期内以书面形式向省科技厅提出,对有异议的问题应做详细表述,并签署真实姓名或加盖单位公章。

  电 话:020-83163662

  传 真:020-83548567

  附件:2019年第一季度我省专家参与国家科技咨询相关费用补助表

                      省科技厅

                    2019年5月5日


 
 
【关闭】