浏览字体:
广东省科学技术协会 广东省科学技术厅关于发布2018年度优秀科技成果的通报
来源: 本网    发布日期:2019-05-31
 

粤科函区字〔2019〕1038号

各有关单位:

  为贯彻落实党的十九大和习近平总书记对广东的重要指示批示精神,深入实施创新驱动发展战略,加快提升科技成果转化能力,省科协与省科技厅决定面向社会联合发布一批优秀科技成果。

  2018年我省认真落实国家科技奖励制度改革精神,出台了《广东省关于深化科技奖励制度改革的方案》和《2018年度广东省科学技术奖评审方案》,评选出176项省科学技术奖成果项目。为进一步完善我省科学技术奖励体系,进一步激发广大科技工作者积极性和创造性,省科协、省科技厅从2018年度省科学技术奖提名项目中再次遴选优秀科技成果,经过推荐及征求意见等环节,共有102项优秀科技成果入选,现予以公布。

  希望优秀科技成果获奖者继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神和服务国家、造福社会的优良传统,再接再厉,顽强拼搏,创造出更多优秀科技成果。希望各部门各地市积极完善相关配套政策,大力支持优秀科技成果转化,为加快建设科技创新强省和粤港澳大湾区国际科技创新中心作出更大的贡献。

  附件:2018年度优秀科技成果项目清单

广东省科学技术协会 广东省科学技术厅
2019年5月29日


 
 
【关闭】