浏览字体:
广东省科学技术厅关于开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知
来源: 本网    发布日期:2019-06-19
 

粤科函高字〔2019〕1182号

各地级以上市科技局(委):

  为引导和推动科技企业孵化器高质量发展,打造“双创”升级版,不断提升孵化服务能力和水平,根据《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)和《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2019〕133号)要求,我厅将开展广东省2019年度国家级科技企业孵化器的推荐工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  按照《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2019〕133号)(附件1)的条件和要求准备相关材料。

  二、材料要求

  各申报单位按照通知要求组织国家级科技企业孵化器申报材料,包括纸质(一式5份)及电子版(刻录光盘,光盘标注孵化器名称)。

  三、申报时间

  1.申报单位于2019年6月28号前将申报材料按要求报送至本地区科技管理部门;

  2.各地市科技管理部门填写推荐表(详见附件2),并将推荐函、推荐表和本地区的申报材料于2019年7月5日前报送至省科技厅,电子版材料发送至邮箱。

  四、认定程序

  1.各地市认真对报送材料的真实性和合规性进行审查,原则上只推荐省级科技企业孵化器(国家级科技企业孵化器培育单位)。

  2.我厅将组织专家进行筛选,并进行公示,将符合条件的科技企业孵化器推荐至科技部火炬中心。

  五、联系方式

  陈祖儿,020-83525634

  文晓芸,020-83163877

  传 真:020-83163466

  邮 箱:gdfuhuaqi@126.com

  地 址:广州市连新路171号科技信息大楼一楼综合业务办理大厅

  附件:1.科技部火炬中心关于开展2019年度国家科技企业孵化器认定工作的通知(国科火字〔2019〕133号)

     2.2019年度申报国家级科技企业孵化器推荐表

省科技厅

2019年6月17日

 
 
【关闭】