浏览字体:
广东省基础与应用基础研究基金委员会关于公布2019~2020年度广东省自然科学基金项目形式审查结果的通告
来源: 本网    发布日期:2019-07-04
 

粤基金函字〔2019〕14号

  2019年5月20日至6月21日期间,广东省基础与应用基础研究基金委员会(以下简称省基金委)共收到2019~2020年度广东省自然科学基金项目申请8716项。根据《广东省科学技术厅 广东省基础与应用基础研究基金委员会关于发布2019~2020年度广东省自然科学基金项目申报指南的通知》及省科技计划(专项资金、基金)项目管理有关文件和制度规定,省基金委对项目申请进行了形式审查。经审查,已通过形式审查项目8453项,暂未通过形式审查项目263项。

  对于已通过形式审查的项目,各依托单位、申请人可登录广东省科技业务管理阳光政务平台查询“申报书状态”,显示为“科技厅已受理电子材料”。

  对于暂未通过形式审查的项目,将以电子邮件形式通知项目申请人。项目申请人如对形式审查结果有异议,请填写《广东省自然科学基金项目形式审查复审申请表》,打印和本人签字后,于7月10日前(以邮戳日期为准)以快递方式寄送省基金委,逾期不予受理。复审申请审查结果将在7月16日前以电子邮件形式通知申请人(原指南中通知的形式审查申诉时间和方式,更改为以此次通知为准)。

  附件:广东省自然科学基金项目形式审查复审申请表

  联系电话:王老师83163287,周老师83163280

  寄送地址:广州市越秀区连新路171号科技信息大楼一楼综合业务办理大厅

  邮编:510033

广东省基础与应用基础研究基金委员会

2019年7月4日

 
 
【关闭】