浏览字体:
广东省科学技术厅转发科技部国家重点研发计划“合成生物学”等重点专项2019年度项目申报指南的通知
来源: 本网    发布日期:2019-07-05
 

各有关单位:

  科技部近日发布了国家重点研发计划“合成生物学”“变革性技术关键科学问题”“发育编程及其代谢调节”等重点专项2019年度项目申报指南(国科发资〔2019〕195号),现转发给你们并将有关事项通知如下:

  一、预申报程序及要求

  (一) 在线填写预申报材料。请各申报单位务必于8月5日17:00前在国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)完成预申报书填报并提交至省科技厅。请各有关申报单位务必仔细对照申报指南及形式审查要求,认真组织和筛选重大有影响力的项目,完整规范填写项目预申报材料。

  (二) 提交纸质预申报材料。请各申报单位于8月13日前(以寄出时间为准)将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份,须通过系统直接生成打印,预申报书无需省科技厅盖章),寄送至承担国家项目所属重点专项管理的专业机构,并将系统生成的预申报书(PDF电子版)发送至省科技厅咨询邮箱。

  二、推荐程序

  省科技厅将在上述预申报截止日(8月5日17:00)后汇总推荐项目并于8月13日前将推荐函和推荐项目清单寄送中国科学技术信息研究所。请各有关单位严格按照本通知时间节点提交相关材料。

  三、联系方式

  (一) 国家专业机构咨询电话及寄送地址。

  1.“合成生物学”重点专项咨询电话:010-88225123,010-88225178。

  寄送地址:北京市海淀区西四环中路16号4号楼中国生物技术发展中心,邮编:10039。

  2.“变革性技术关键科学问题”重点专项咨询电话:010-68104823。

  3.“发育编程及其代谢调节”重点专项咨询电话:010-68104388。

  寄送地址:北京市海淀区三里河路一号西苑饭店九号楼科学技术部高技术研究发展中心(计划与监督处),邮编:100044。

  (二) 省科技厅联系方式。

  咨询电话:020-83163450

  咨询邮箱:zhangzl@gdcc.com.cn

  附件:科技部关于发布国家重点研发计划“合成生物学”等重点专项2019年度项目申报指南的通知(国科发资〔2019〕195号

                                   省科技厅

                                2019年7月1日


 
 
【关闭】