浏览字体:
广东省科学技术厅关于组织申报科技部国家重点研发计划“场地土壤污染成因与治理技术”重点专项2019年度定向项目的通知
来源: 本网    发布日期:2019-08-21
 

各有关单位:

  科技部印发了《关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕239号)(见附件1)。根据科技部通知要求,现就组织申报事项通知如下。

  一、申报要求

  (一) 申报国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度定向项目必须紧扣国家重点研发计划重点专项2019年度定向项目申报指南要求,紧密联系国家目标及粤港澳大湾区经济社会和科技发展需求。

  (二) 申请资格、具体申报方式严格按照科技部《关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度定向项目申报指南的通知》要求执行。

  (三) 省科技厅负责组织申报推荐工作。请有申报意向的单位于8月26日17:00前提交项目预申报书(模板见附件2,纸质一式2份,须加盖牵头申报单位公章,电子版同步发送至联系邮箱),重点对项目研究思路、课题分解方案、单位任务分工等予以阐述。逾期未提交预申报书的不纳入推荐范围。省科技厅视预申报情况择优遴选,整合优势单位申报,并按要求向科技部推荐。

  二、联系方式

  1.纸质预申报书受理地址:广州市连新路171号省科技信息大楼1楼广东省科技厅综合业务办理大厅(邮编:510033)

  2.咨询电话:020-83163887、37666706

  3.邮箱:389004360@qq.com

  附件:1.科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度定向项目申报指南的通知(国科发资〔2019〕239号)

     2.项目预申报书(模板)

省科技厅

2019年8月17日

 
 
【关闭】