- 网站使用帮助 -
 

  一、广东省科学技术厅门户网站的栏目设置
           广东省科学技术厅门户网站按照"以人为本"设计理念,围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大功能定位开设粤科概况、政务公开、在线办公、公众互动、科技服务、创新载体、科技报道、网站地图、科技厅内部信息网等9个一级栏目。查看"网站导航"

  二、检索中心
             广东省科学技术厅门户网站提供政务动态、查询服务、通知公告、广东科技动态、国内科技动态、政策法规、办事指南、历年办事指南、政府公开目录的查询服务。用户可以在网站按照发文标题、关键字、正文、来源、发布日期等模糊信息进行快速查找。进入"高级检索"

  三、关于意见、建议、投诉和举报
             1、对网站建设的意见和建议
               1)为使您更方便有效地使用本网站资源,请您在"意见征集"留下对本网站建设的意见和建议,以便我们为您提供更多服务与更好的用户体验。注:该留言暂不受理其他事项。进入"意见征集"
               2)欢迎通过"厅长信箱""公众意见箱"对广东科技事业及广东省科技厅工作提出宝贵的建议。进入"领导信箱"、"业务咨询"
             2、投诉和举报
               1)欢迎通过"投诉电话"对我厅工作及其工作人员的工作作风、质量、效率等方面的批评、投诉、举报和建议。进入"投诉举报"
               2)欢迎通过"科研诚信举报信箱"进行科研诚信方面的举报。进入"业务投诉举报"