当前位置:首页 > 不忘初心、牢记使命 > 省委省政府工作部署

省纪委监委公布专项整治违反中央八项规定精神突出问题第二批工作成果 查处违规公款吃喝问题69起

时间 : 2019-12-02 14:45:42 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  11月29日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在广州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习贯彻党的十九届四中全会及省委十二届八次全会、省委主题教育领导小组第七次会议精神,部署安排主题教育下一步工作,推动实现主题教育善始善终、善作善成。省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组常务副组长张义珍出席会议并讲话。

  张义珍强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务、深刻领悟习近平总书记和党中央赋予广东的重大使命、中央规定的必学内容和有关要求持续深化学习。要持续推进专项整治和整改落实,切实让群众感受到新变化新成效,扎实抓好八个方面专项整治、第一批单位整改落实“回头看”工作、第二批单位整改落实工作。要进一步加强统筹谋划和组织实施,持续做好主题教育各项工作,及时做好查漏补缺、固强补弱工作,高质量开好专题民主生活会、专题组织生活会,认真做好主题教育评估、总结工作,建立不忘初心、牢记使命的制度,进一步增强基层党组织主题教育实效。