当前位置:首页 > 不忘初心、牢记使命 > 主题教育动态

省科技厅到三洞村调研指导脱贫攻坚工作

时间 : 2019-09-29 15:03:19 来源 : 广东省科学技术厅 【字体: 【打印】

  9月21日,郑海涛副厅长一行到省科技厅定点帮扶村河源市东源县黄村镇三洞村调研指导脱贫攻坚工作,召开三村脱贫攻坚工作座谈会。

  座谈会上,郑海涛副厅长高度评价了驻村工作队的工作。他表示,省科技厅将按照中央和省委部署,继续加大扶贫力度,探索可持续发展的脱贫之路,确保三洞村真真正正的脱贫。他要求,要抓紧推进实施“碧桂园-三洞村共建生态宜居美丽乡村项目”;加强厅、市、县相关部门密切协同,共同担负起脱贫攻坚责任;加快解决问题见实效,不要拖、等、靠。

  座谈会前,郑海涛副厅长出席了“碧桂园-三洞村共建生态宜居美丽乡村项目”启动仪式;走访了贫困户张观胜,了解他的生活情况,并送上了慰问金。

  厅资管处、基础处、实验室处、基金委、技经中心的相关负责人参加了此次调研活动。

20190929bgs01-01.jpg

启动仪式现场

20190929bgs01-02.jpg

召开座谈会