浏览字体:
中国工程物理研究院到广东开展合作对接
来源: 本网    发布日期:2019-03-08
 

  为进一步推动中国工程物理研究院(简称“中物院”)与广东省的全面战略合作,3月5日-7日,中物院能源办陈宏副主任一行到我省进行交流对接,我厅杨军副厅长接见了中物院一行。

  中物院专家先后赴珠海、佛山、深圳进行调研对接,与当地科技主管部门围绕粤港澳大湾区国际科技创新中心建设,就联合共建大科学装置、推动中物院科技成果在广东落地转化等事项开展了深入交流。

  省院双方通过对接,初步达成共识,双方将积极抢抓粤港澳大湾区国际科技创新中心建设机遇,按照“优势互补、合作共赢”的原则,充分发挥广东省产业优势和中物院科研优势,紧密结合广东经济社会发展需要和中物院事业发展需求,创新合作机制,开展多领域、多层次、多形式的合作。

  厅产学研处、省生产力中心陪同参加调研对接。


 
 
【关闭】