浏览字体:
杨军副厅长赴粤西调研科技创新和高新区建设情况
来源: 本网    发布日期:2019-03-11
 

  3月6日至8日,杨军副厅长到粤西地区调研湛江、茂名、阳江三地市科技创新和高新区建设情况。

  杨军副厅长一行先后考察了湛江市高新区、茂名高新区重大产业项目、研发平台和创新型企业,检查了阳江高新区迎接科技部专家调研的工作准备情况。调研组在三市分别召开座谈会,听取了三市科技创新工作及高新区建设情况汇报并进行了交流。

  调研座谈中,杨军副厅长肯定了湛江高新区、茂名高新区升级国家高新区一年以来所取得的成绩,以及茂名市在高新区体制机制建设上创新突破、先行先试探索。杨军副厅长要求湛江市要结合省域副中心城市建设,抢抓创新资源,及早研究解决制约科技创新发展的困难和问题;茂名市要推进产业结构多元化,发展特色产业,推动各项工作又好又快发展;阳江市要抓好主导产业发展,带动区域创新能力提升,举全市之力推动阳江高新区创建国家高新区,近期要抓紧完善工作方案迎接科技部专家调研。

  省科技厅成果转化与区域创新处、省科技情报研究所有关负责同志参与了调研。

20190311cgc01-01.jpg

在湛江高新区调研

20190311cgc01-03.jpg

在茂名高新区座谈

20190311cgc01-02.jpg

在阳江高新区调研

 
 
【关闭】