浏览字体:
中国科学院佛山产业技术创新与育成中心暨佛山中国科学院产业技术研究院第二届理事会第二次会议召开
来源: 本网    发布日期:2019-03-13
 

  2019年3月13日上午,中国科学院佛山产业技术创新与育成中心暨佛山中国科学院产业技术研究院(以下简称“研究院”)第二届理事会第二次会议在佛山召开,中国科学院秘书长、佛山育成中心理事长邓麦村、广东省科技厅副厅长杨军、中国科学院广州分院院长吴创之、中国科学院科技促进发展局副局长赵千钧、佛山市政府和佛山市科技局负责同志等理事会相关成员出席会议。

  会上,邓麦村秘书长表示,经过十年的探索和实践,院省合作、院市合作模式不断创新、层次不断提升、规模不断扩大,研究院要系统地总结合作经验和取得的丰硕成果,梳理院市合作模式,积极参与粤港澳大湾区国际科创中心的建设,探索新的发展模式,促进研究院的可持续的发展,推动区域科技创新能力提升和带动区域经济增长。

  杨军副厅长感谢中科院长期以来对广东科技工作的支持,肯定了研究院在推动区域产业结构转型升级和推进科技成果转化服务地方经济所作的努力,表示会继续给予中心大力支持。

  厅产学研处相关同志陪同参加会议。

20190313cxy01-01.jpg

理事会会议现场

20190313cxy01-02.jpg

杨军副厅长讲话

 
 
【关闭】