浏览字体:
龚国平副厅长赴东莞理工学院调研
来源: 本网    发布日期:2019-04-08
 

  4月4日,龚国平副厅长带队赴东莞理工学院调研。东莞理工学院党委书记成洪波、副校长李忠红,东莞市科技局局长卓庆,东莞理工学院科技处、科技创新研究院负责人陪同调研。龚国平副厅长一行参观了东莞理工学院智能制造创新中心、3D打印与智能制造研究中心和生态环境工程技术研发中心;李忠红副校长介绍了学校高层次人才引进、科技创新成果、重大科技创新平台等方面的工作情况。

  龚国平副厅长对东莞理工学院以高水平理工科大学建设为抓手,突出工科优势和应用特色,聚焦省市产业发展需求,短时间内引进了一批院士、长江学者等高层次人才、团队建设新型研发机构、科技创新平台;开展深度产学研合作,加强与国内外知名高校、科研院所以及龙头骨干企业合作,服务地方支柱产业的转型升级等工作表示充分肯定。

  对于成洪波书记提到的帮助东莞理工学院与中科院系统开展深入合作、加强东莞理工学院的国际科技合作等诉求,龚国平副厅长表示科技厅将一如既往地给予大力支持,推进东莞理工学院向更高水平的发展。

  省科技厅规划处、产学研结合处、高新处相关负责同志参加了调研。

20190408cxy01-01.jpg

龚国平副厅长参观3D打印与智能制造研究中心

20190408cxy01-02.jpg

龚国平副厅长参观生态环境工程技术研发中心


 
 
【关闭】