浏览字体:
2019年创新型企业管理工作座谈会在广州召开
来源: 本网    发布日期:2019-04-10
 

  4月9日,省科技厅在广州召开2019年创新型企业管理工作座谈会。杨军副厅长出席会议,厅高新处、监审处、省技术经济发展研究中心和地市科技部门有关负责同志参加会议。

  会议全面总结了2018年度全省创新型企业管理工作情况,通报了省审计厅反馈的广东省2015-2017年度高新技术企业培育及相关财政补助资金使用绩效专项审计有关问题,研究讨论了下一步整改措施,部署了2019年创新型企业重点工作。会上,杨军副厅长充分肯定了全省创新型企业工作所取得的成效,并强调指出创新型企业管理工作要全面贯彻习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神和全省科技创新大会部署要求,省市两级密切协同,进一步完善创新型企业政策体系,优化企业创新治理服务供给;省市要严格按照时间节点完成审计整改工作,同时要借此次整改,补制度漏洞、打流程补丁,完善工作流程机制,推动全省创新型企业管理工作上新台阶,为全省创新驱动发展战略实施和粤港澳大湾建设国际科技创新中心提供更强有力的支撑。

20190410gxc01-01.jpg

会议现场

20190410gxc01-02.jpg

会议现场

 
 
【关闭】