浏览字体:
李旭东副厅长会见陕西省科技厅林黎明、赵怀斌副厅长一行
来源: 本网    发布日期:2019-04-15
 

  4月12日,陕西省科技厅林黎明、赵怀斌副厅长一行来广东调研。上午,陕西省科技厅林黎明、赵怀斌副厅长一行分别赴华南理工大学五山校区国家金属材料近净成形工程技术研究中心、国家移动超声探测工程技术研究中心以及广州高新技术产业开发区进行现场调研。

  下午,林黎明、赵怀斌副厅长一行到我厅座谈调研,李旭东副厅长出席并主持了座谈会。会上,李旭东副厅长介绍了我厅科技创新体系建设的思路,重点介绍了科技体制改革、新型研发机构建设、科技成果转化、协同创新模式等方面的基本情况。林黎明副厅长表示,粤陕两省具有区位和资源互补优势,通过产学研全面合作,可促进两省科技资源充分共享和有效对接。双方还就两省科研诚信体系建设、高新区高质量发展、科技新政实施、新型研发机构建设、创建国家实验室、第三方专业机构职责和重大专项管理等方面展开讨论。

  厅成果转化与区域创新处等有关处室,省生产力促进中心相关同志参加了座谈。

20190415cgc01-01.jpg

座谈会现场

 
 
【关闭】