浏览字体:
我厅与有关院校深入座谈交流,共同推进粤港澳大湾区国际科技创新中心建设
来源: 本网    发布日期:2019-05-31
 

  5月29日,华南农业大学、东莞理工学院、深圳职业技术学院等院校分别到我厅开展座谈交流,共同推进粤港澳大湾区国际科技创新中心建设。省科技厅王瑞军厅长、龚国平副厅长、郑海涛副厅长,中国科学院院士刘耀光、华南农业大学校长刘雅红、副校长咸春龙,东莞理工学院党委书记成洪波、校长李琳、副校长李忠红,深圳职业技术学院校长杨欣斌等参加了座谈。

  座谈会上,王瑞军厅长对三所院校的发展成就和科研工作取得的成绩表示赞赏,感谢学校一直以来对省科技厅工作的支持。他表示,省科技厅将走进高校,走近科学家,重点围绕产学研合作、基础研究与应用基础研究、高层次人才引进等方面,持续加强沟通和合作,共同推进粤港澳大湾区国际科技创新中心建设。

  厅农村处、实验室处、社发处、基础处、合作处,以及有关院校负责同志参加了座谈。

20190531bgs01-01.jpg

座谈会


 
 
【关闭】