浏览字体:
国家重点研发计划“宽带通信和新型网络”重点专项部省联动任务2018年度项目任务书洽谈会在广州召开
来源: 本网    发布日期:2019-07-03
 

  2019年7月2日,国家重点研发计划“宽带通信和新型网络”重点专项部省联动任务2018年度项目任务书洽谈会在中山大学召开,中国信息通信科技集团有限公司余少华院士等专项总体专家组专家参加了会议。省科技厅周木堂副巡视员、科技部高技术研究发展中心傅耀威处长等出席会议并讲话。

  会上,周木堂副巡视员对科技部、科技部高技术中心和各位专家一直以来对广东工作的指导支持表示感谢,并介绍 “宽带通信和新型网络”重点专项部省联动任务工作进展,提出了下一阶段工作重点。傅耀威处长对任务书洽谈应遵循的原则、注意事项提出了明确要求。

  本次洽谈会共审核了10个部省联动任务项目的任务书。各项目负责人在任务书洽谈会上分别汇报了项目和课题预期成果、目标、实施方案等内容。各位专家在充分讨论的基础上,就项目考核指标等提出了修改意见或建议。作为重点专项部省联动任务项目管理过程中承前启后的重要环节,任务书洽谈会的召开,将为项目立项、实施等后续工作的开展奠定良好的基础。

  科技部高技术研究发展中心信息处、省科技厅高新处、省技术经济研究发展中心、中山大学科研院有关同志参加了会议。

20190703gxc03-01.jpg

项目任务书洽谈会现场

 
 
【关闭】