当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中共广东省生产力促进中心委员会召开党员大会选举产生新一届班子

时间 : 2020-01-03 16:23:55 来源 : 本网 【字体: 【打印】

  12月31日下午,中国共产党广东省生产力促进中心委员会党员大会在中心一楼会议厅召开,省科技厅直属机关党委派员到会指导,中心党员80多人参加会议。

  会上,省生产力促进中心主任陈金德同志代表上一届党委作筹备工作报告。省生产力促进中心党委书记陈志祥同志向大会作《坚定不移推进全面从严治党,蹄疾步稳推动中心发展创新》的工作报告,总结了中心党委上一届班子主要工作情况,提出了今后党建工作的重点。报告指出,中心党委认真贯彻落实党的十九大、十九届三中、四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持全面从严治党,紧紧围绕科技创新发展大局和中心工作,按照省委、省科技厅党组的工作部署,努力推动党建和业务双促进、双提升,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,并将党的制度建设贯穿其中,充分发挥中心党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。报告强调,中心各党员同志要不忘初心,牢记使命,始终保持闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,蹄疾步稳全面推动中心各项工作发展再上一个新台阶!

  大会表决通过了《中国共产党广东省生产力促进中心委员会党员大会关于中心第一届党委工作报告的决议》《中国共产党广东省生产力促进中心委员会第一届纪律检查委员会工作报告的决议》和《中国共产党广东省生产力促进中心委员会党员大会关于党费收缴、使用和管理情况报告的决议》。大会无记名选举产生了新一届中国共产党广东省生产力促进中心委员会和纪律检查委员会。

20200103bgs01-01.jpg

党员大会召开

20200103bgs01-02.jpg

无记名投票选举

20200103bgs01-03.jpg

中心新一届党委、纪委成员