当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中共广东科学中心委员会召开党员大会选举产生新一届班子

时间 : 2020-01-03 17:16:30 来源 : 本网 【字体: 【打印】

  2019年12月31日下午,中国共产党广东科学中心委员会召开党员大会,选举产生了新一届党委和纪委。中心党员共79人参加会议,省科技厅直属机关党委派员指导。

  大会在嘹亮的国歌声中开幕,广东科学中心党委书记林萍同志代表上一届党委作题为《牢记初心使命锤炼实干作风凝心聚力开创科学中心发展新局面》的工作报告。报告回顾和总结了上届党委取得的各项成绩和宝贵经验,客观分析了存在的不足并提出未来五年的工作设想,要求中心全体党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会和习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,振奋精神、把握机遇,奋力书写新时代党建工作新篇章。

  大会表决通过了中心党委工作报告、中心纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告,并采用无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

20200103bgs02-01.jpg

党员大会现场