浏览字体:
广东省科技厅深入省实验室开展服务创新驱动大调研活动
来源: 本网    发布日期:2019-03-14
 
  2019年3月5-6日,根据省科技厅直属机关党委《关于印发<省科技厅“服务创新驱动大调研”活动方案>的通知》(粤科直党字〔2019〕1号)的要求,广东省科技厅实验室与平台基地处党支部联合省科技基础条件平台中心第一党支部党员组成调研组,由郑海涛副厅长、周木堂副巡视员、温则伟副局长、植沛裕副局长等厅领导分别带队前往广州、深圳、珠海、汕头、佛山、惠州、汕尾、东莞、江门、阳江、湛江等地,深入地市科技局(委)、省实验室、大科学装置等科研一线开展调研考察工作。

  调研组通过实地走访与座谈,进一步了解省实验室及大科学装置等平台的建设现状和面临问题,同陈大可院士、俞大鹏院士、张偲院士等科学家及地市科技主管部门进行了深入交流,研究探讨相关解决方法,进一步服务创新驱动,加快推进广东省实验室、大科学装置等创新平台的建设。

  省科技厅高新处、产学研处、社发处、资管处等处室有关同志参加了调研。

20190314sysc01-01.jpg

惠州调研

20190314sysc01-02.jpg

南沙调研

20190314sysc01-03.jpg

东莞调研

20190314sysc01-04.jpg

深圳调研

 
 
【关闭】