浏览字体:
四川省科技厅刘东厅长一行到我厅调研
来源: 本网    发布日期:2019-03-14
 

  3月13日,四川省科技厅党组书记、厅长刘东同志带队到我厅调研,我厅党组副书记、副厅长龚国平,副厅长劳帜红与刘东厅长一行进行了交流座谈。

  座谈会上,龚国平副厅长介绍了我厅推进粤港澳大湾区国际科技创新中心建设的有关工作,以及我厅联合相关部门推进省财政科研资金过境港澳、促进创新要素便利流通的做法。劳帜红副厅长介绍了我省围绕大湾区科技创新中心建设,加强人才团队引进和服务的做法,并就进一步加强两省在外国专家工作上的合作提出了意见。

  刘东厅长对我省推进国际科技创新中心建设的做法和经验表示赞赏,并提出四川省的科技创新工作也要抓住粤港澳大湾区建设的机遇,加强对外开放,在大湾区国际科技创新中心建设进程中推进四川与广东的科技合作。

  双方还就落实两省政府合作协议中有关科技合作的内容进行了深入磋商,并就下一步推进落实协议内容达成了一致意见,建立了有关的工作机制。

  厅机关有关处室负责同志参加了座谈。

20190314bgs01-01.jpg

会议现场


 
 
【关闭】