浏览字体:
劳帜红副厅长出席江苏省政府一行调研考察我省科技创新工作座谈会
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期:2018-12-14
 

  12日上午,江苏省政府副秘书长张乐夫、江苏省科技厅副厅长蒋洪、江苏省税务局副局长周柏柯一行7人调研考察广东科技创新工作,省委副秘书长李雅林同志在广东大厦与调研组召开座谈会,省科技厅党组成员、副厅长劳帜红同志出席座谈会并介绍我省科技创新发展有关情况。

  李雅林副秘书长主持座谈会,他首先简要介绍了习近平总书记视察广东重要讲话精神及全省学习贯彻落实情况。劳帜红副厅长代表广东重点介绍了我省高新技术企业、省重点研发计划、省实验室、新型研发机构、大科学装置等方面科技创新发展情况。双方与会人员围绕企业创新、核心技术攻关、科技金融等工作,在政策制定、部门协同、工作流程等方面进行了深入探讨,充分交流了双方在科技创新工作上的经验。

  江苏省科技厅、省财政厅、省税务局相关同志,广东省科技厅、省财政厅、省税务局及省技术经济研究发展中心相关同志参加了调研座谈会。

20181214gxc01-01.jpg

座谈会现场

 
 
【关闭】