浏览字体:
省科技厅召开2019年出国(境)培训项目执行说明会
来源: 本网    发布日期:2019-05-16
 

  5月15日下午,省科技厅在广州召开2019年出国(境)培训项目执行说明会,全省因公出国(境)培训组团单位业务部门负责人和经办共100余人参加了会议。省科技厅副厅长、省外专局局长劳帜红参加会议并讲话。

  本次会议是全省机构改革任务明确后召开的第一次全省出国(境)培训会议,既是工作部署会,也是业务培训会,是推动新时期出国(境)培训工作实现新发展的一次会议。会议通报了2018年我省出国(境)培训项目的执行情况以及2019年培训计划批复情况,布置了2019年出国(境)培训项目执行工作,并现场解答各单位培训项目执行中遇到的实际问题。

  劳帜红副厅长对做好2019年出国(境)培训工作提出几点要求:一是要提高政治站位,深刻把握中央和省委省政府赋予出国(境)培训工作的新使命;二是要坚决贯彻中央新精神新要求,力促出国(境)培训工作取得新成效;三要是发扬优良学风,落实主体责任,牢牢把握纪律这条底线,确保出国(境)培训不出问题。

  厅引智处、厅属合作研究促进中心相关负责同志参加了会议。

201905016bgs02-01.jpg

会议现场

 
 
【关闭】